06 июля 2016

TRAVEL-BOOK "ЛЕТО, МОРЕ, КРУЖЕВА"

Лучшая память о путешествии – далеко не футболки, магниты, не три тысячи фотографий!. Трэвел-бук – вот что сохранит самые яркие моменты, самые интересные воспоминания. 
Именно с таким посылом создавался блокнот "Лето, море, кружева" (снэпбук, в основании кольцевой механизм на двух кольцах).
Формат А6, 120 листов для записей, поделенных на 4 раздела плотными бумажными разделителями из дизайнерской бумаги (которые можно оформить по своему усмотрению и настроению фотографиями, вырезками из рекламных буклетов или записочками).
Обложка льняная, софт, очень приятно держать в руках. Корешок оформлен хлопковым кружевом, закладка тоже из кружева, но бирюзового цвета с металлической подвеской "самолетик".
В комплекте также конвертик из скрапбумаги, стикеры для оформления текста ("взлетная полоса", дублирующая дизайн самих страничек), и вставка- карточка для фото.

Раньше такие журналы назывались просто и понятно – журнал путешественника. Таковой был, например, у Антона Павловича Чехова. Сейчас же их называют модным словом трэвел-бук. В них можно писать все свои мысли, впечатления, планы, фиксировать полезные адреса, сохранять на память билетики, вклеивать фотографии.
Самые прекрасные черты этих журналов – их гарантированная уникальность и актуальность. Заполнять страницы можно весь год, даже если поездка была всего одна, на недельку, в соседний город.

СОВЕТЫ:
- Засушите цветок.
- Сохраните чеки, билетики, программки.
- Соберите в конверт или наклейте на страницу монетки.
- Купите в местном местные марки или открытку, газету.
- Вклеивайте в свой журнал пёрышки, камешки, ракушки, верёвочки, упаковку, кусочки карты, салфетки и пакетики от сахара – всё это сделает трэвел-бук ярким вещественным доказательством того, что ваша поездка не была сном.

и..... незабываемых вам воспоминаний о лете, о море, о путешествиях!

С наилучшими пожеланиями, ваша Мамайка, Светлана Мамаева.






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...